3-я азербайджанская международная выставка вооружений.

ВЫПУСК № 3

СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ

Видео отчет о выставке ADEX 2016

Список участников 2016

Кто посещает выставку ADEX

Официальные военные делегации

Забронировать стенд

Получите билет посетителя

Организаторы

Министерство оборонной промышленности Азербайджанской республики

Caspian Event Organisers

Министерство обороны Азербайджанской республики

В ЭТОМ ВЫПУСКЕ ВЫ СМОЖЕТЕ РАССМОТРЕТЬ ОБНОВЛЕННЫЙ ПЛАН ПАВИЛЬОНА, ОЗНАКОМИТЬСЯ С РЕКЛАМНЫМИ И СПОНСОРСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, УЗНАТЬ О НОВОМ СЕКТОРЕ ВЫСТАВКИ "ADEX"

За 8 месяцев до выставки забронировано 70%  выставочной территории

Увеличение военного бюджета Азербайджана на 42% в 2018 году (1 миллиард 611 миллионов Долларов США), растущий интерес зарубежных оборонно-промышленных предприяnий к Азербайджанcкому рынку, нацеленность правительства республики на закуп новейшего вооружения и увеличения военной мощи Азербайджанской армии, еще больше увеличило интерес компаний к Международной выставке ADEX 2018. 70% выставочной территории уже забронировано со стороны компаний, национальных групп и государственных военных структур.

Загрузить план выставки
Выставка "+"

Выставка АДЕКС это не только уникальная платформа для организации встреч с лицами, принимающими решения на высшем уровне, политиками, высшим военным руководством, министрами и представителями правоохранительных органов, но и эффективная возможность заявить о вашей компании или организации за несколько месяцев до самого события, повысить узнаваемость во время выставки и увеличить лояльность к вашей продукции после нее. Рассмотрите ниже:
Выставка + рекламные возможности
Выставка + спонсорские возможности

Новый сектор выставки "Внутренняя безопасность"

Данный сектор привлекает внимание ведущих азербайджанских и зарубежных дистрибьюторов и производителей специальной техники и вооружения для правоохранительных органов, спецподразделений, служб исполнения наказаний, чья деятельность непосредственно связана с обеспечением внутренней безопасности. Данный сектор охватывает следующие направления:

• Полицейская техника
  • Криминалистическое оборудование
  • Системы и средства противодействия терроризму
  • Средства защиты периметра
  • Средства личной безопасности населения