МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА «ГРАНИЦА» ОТМЕТИТ ЮБИЛЕЙ

Многолетняя история Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» отмечена в 2013 году несколькими важными событиями.

Одно из них - 15-летний юбилей одной из четырех базообразующих тематических выставок - «Границы».

Выставка «Граница» по праву считается российским «полигоном» для показа достижений отечественных и зарубежных производителей в области создания специальных технических средств и вооружений, используемых для охраны государственных границ. Об этом сообщается на сайте выставки «Интерполитех».

Павильон №75 на территории Всероссийского выставочного центра в Москве

На юбилейной международной специализированной выставке технических средств охраны и обеспечения безопасности границы представлены следующие тематические разделы, которые наверняка заинтересуют участников, посетителей и гостей мероприятия:

• Технические средства охраны границы.
  • Корабельно-катерный состав береговой охраны.
  • Технические средства пограничного контроля.
  • Комплексы технических средств, безопасности и системы жизнеобеспечения пограничных органов и их подразделений.
  • Системы наблюдения, связи, передачи информации и автоматизации управления в интересах пограничных органов.
  • Вооружение и индивидуальные средства защиты.
  • Воздушно-космические средства наблюдения.
  • Комплексная и гусеничная техника.

На стендах выставки «Граница» будут размещены новинки техники и технологий, ожидается большой наплыв посетителей.

Заявили о своем участии такие известные компании, как ФГУП «СНПО «Элерон», ООО «Сюртель», ЗАО «Сет-1», FLIR Commerical Systems B.V., Lahoux Optics, Судостроительный завод «Вымпел», ОАО «Горизонт» и целый ряд крупных профильных организаций.

Известно, что порядка 50% посетителей постоянно интересуются техническими средствами охраны и обеспечения безопасности границы. В этом году, несомненно, выставку посетят региональные представители подразделений Федеральной пограничной службы, руководители пограничных структур стран СНГ, Центральный аппарат и руководство Пограничной службы.

Каждый год на выставке проходит Международная конференция по основным направлениям технического развития органов и войск пограничных ведомств, которую организует и проводит Пограничная служба ФСБ России.

Также в рамках деловой программы выставки Федеральное агентство по обустройству государственной границы Российской Федерации («Росграница») планирует проведение круглых столов.

Напоминаем, что эти и другие актуальные и интересные мероприятия состоятся в период с 22 по 25 октября 2013 года в павильоне №75 на территории Всероссийского выставочного центра в Москве. Подробности и новостные материалы о выставке читатели всегда найдут на сайте: http://www.interpolitex.ru/.

Приглашаем профильные компании, специалистов и всех желающих к участию в Международном Форуме средств обеспечения безопасности государства!
Подробнее:http://www.arms-expo.ru/053049048057124051050049048055.html